Статьи

Боже, как страшно!

Боль усиливалась лавинообразно. Ну, на пустом же месте! Ну, нет же никаких причин для боли!

Еще пару минут назад я себя прекрасно чувствовала! Что происходит?! Боже, боже, как страшно!!! И я одна дома…

Ммм, да что же это: резкая боль в области желудка, и с каждым вдохом она становится еще сильнее, еще пронзительнее. Следующий вдох я делаю уже очень осторожно, чтобы не усилить боль, но это не помогает.

Мое состояние стремительно ухудшается. Как будто внутри кинжал, и он шевелится, доставляя режущую боль при малейшем моем движении. Мамочки-и-и, страшно-то как… Руки начали трястись. И холод, какой-то внутренний холод появился, как будто я замерзаю изнутри.

Могильный холод.

Что делать, что делать, что делать? – стучит в мозгу. И состояние уже не страха, а ужаса: наверное, я сейчас умру…

И в этот момент яркая вспышка: Мелентьев! Так, телефон, скорее! Черт, этот сенсорный экран… Руки трясутся, пальцы промахиваются мимо нужного номера. И вот, наконец, в трубке знакомый голос: «Слушаю!»

– Виктор Анатольевич, я не знаю, что со мной! Резкая боль, мне очень плохо и страшно, я как будто умираю, помогите! – громким шепотом выдохнула я в трубку.

– Спокойно! Расслабься. Я с тобой уже работаю!

У меня хватило сил доползти до дивана, натянуть на себя одеяло, плед, покрывало. Боль, страх, дрожь, ледяные руки, ледяные ноги… Я закрыла глаза, и в мыслях пронеслось: «Спокойно, девочка, Мелентьев уже работает с тобой. Всё хорошо!».

Через минуту я почувствовала, как откуда-то изнутри полыхнуло теплом. Тепло растекалось по всему телу, заполняло каждую клеточку: живот, руки, ноги. Теплая волна мягко ударила в голову, и мне даже стало жарко на мгновение, выступил пот. Я расслабилась и моментально уснула.

Проснулась я через пару часов. Попробовала встать. Да, не скажу, что чувствовала я себя великолепно. Некоторая слабость, каждое движение – неспешно и аккуратно, памятуя о том, что было со мной пару часов назад. Захотелось горячего чаю с молоком и медом. Заварила чай, подцепила ложкой мед, позвонила Виктору Анатольевичу.

Его голос был теплым и мягким. Так разговаривают с маленькими детьми, которые недавно плакали и только что успокоились.

– Ну, жива? Как чувствуешь себя?

– Жива! Спасибо вам, Волшебник! Что это было со мной?

– Что было? Зачем ты чужих людей пускаешь в дом! Какая женщина к тебе приходила? Через нее в тебе появилась энергия смерти!

И после небольшой паузы уже с улыбкой: «Ты не бойся, я уже все убрал, но будь аккуратнее! Ты слишком открыта!»

Наверное, я никогда не смогу привыкнуть к тому, как он видит сквозь время и расстояние. Ведь действительно минут за 10 до того, как со мной начало происходить то, что я описала выше, ко мне домой ненадолго заходила почти незнакомая женщина.

Я не буду сейчас рассказывать, для чего она была у меня, это неважно. Главное – моя интуиция не сработала, не подала мне сигнал: «Опасность!».

Возможно, это произошло потому, что сама я привыкла доверять людям. Кстати, вовсе не факт, что женщина сделала то, что сделала, осознанно: не было у нее для этого причин, и я сейчас не об этом. Я о том, как в критической ситуации помощь пришла мгновенно, причем на расстоянии! Мгновенно!

Я благодарю вас!

Виктор Анатольевич, мы знакомы уже почти три года. Я очень долго и очень осторожно входила в это знакомство, присматривалась, проверяла ваши способности.

Как-то раз вы даже со смехом спросили: «Ты долго будешь меня проверять?» Уже не проверяю. Уже доверяю. К счастью, вот такие ситуации, как я только что описала, больше не повторялись в моей жизни. Но было еще много самых разных историй, свидетельницей которых я становилась. И теперь я называю вас Волшебник!

Буду очень рада, если как можно больше людей узнает о том, чем и как вы можете быть им полезны.

Да, безусловно, я всегда говорила, говорю и буду говорить, что каждый человек сам в состоянии быть здоровым, счастливым, жить в богатстве и радости. Однозначно!

Но порой бывают ситуации (и я не только о здоровье сейчас), когда мы не можем понять причину происходящего, не знаем, к кому обратиться, когда нужна внешняя помощь! И мы не знаем, где ее можно получить, бьемся о стены, ищем выход, теряем время и силы. А всего-то и нужно порой – набрать номер телефона. Чей? Может быть, это номер Виктора Мелентьева?

Автор Елена Комарова

Рекомендации

Есть такое понятие – «система собственной безопасности».

Это касается не только защиты объектов, производств и т.д. Это касается защиты каждого из нас.

Мы тоже – объект, и нас нужно защищать. И наша семья – объект защиты, и дети, и партнеры на переговорах, и те, с кем мы путешествуем на машине, и с кем едем в поезде, летим в самолете, с кем идем в театр, в кем спускаемся в метро. Мы сами, всё вокруг нас, наш личный мир, личное пространство – всё нуждается в защите. Если, конечно, мы хотим жить спокойно, чтобы не получилось ситуаций, подобным той, что описаны выше.

Как это можно сделать?

1. Не мною придуманы такие способы, как амулеты, обереги, талисманы. Если вы нашли «свой» оберег – используйте его. Главное – верьте, что вас это защищает: эффект плацебо никто не отменял, и если вы действительно верите, что вам это помогает, вероятность защиты увеличивается.

2. Очень сильное средство защиты – искренняя молитва, произнесенная от души, осознанно, с пониманием того, что вы в данный момент произносите и для чего.

3. Мы как-то отвыкли от такого понятия, как благословение. Родительское благословение. А ведь раньше, если почитать русские народные сказки, былины, всегда мать или отец благословляли детей перед дальней дорогой, перед каким-то значимым событием. Правда, хочу обратить ваше внимание на то, что тот, кто благословляет, должен сам быть благополучен. Важно быть готовым к тому, чтобы благословить. Что я имею в виду? Внутреннюю наполненность, осознанность, ответственность, понимание мира в информационном плане.

4. Есть так называемые нелинейные формы защиты, информационно-энергетические. Это различные купола, шары, зеркала (если вы умеете ими пользоваться). Есть мыслеформы

Я сделал оговорку «Если вы умеете ими пользоваться» не случайно: как-то на приеме у меня была женщина с большими проблемами по здоровью. Она объяснила мне, что каждое утро, выходя из дома, мысленно надевает на себя для внешней защиты так называемый «стакан» (её так научили на каком-то семинаре или каких-то обучающих курсах).

Я посмотрел её. На ней этих так называемых «стаканов» была добрая сотня! Надевать-то ее научили, а снимать, приходя домой, видимо, забыли подсказать. И вот она нацепила на себя кучу «стаканов», ей уже невмоготу от них, здоровье ухудшается. Поправил ее ситуацию, скорректировал, но это только один из случаев.

Именно поэтому говорю, что применять различные информационно-энергетические способы вам нужно аккуратно: только если вы действительно владеете этими техниками. Все нужно делать осознанно.

Не всем и не всегда все вышеперечисленное помогает. Иногда воздействия бывают очень мощные. Особенно если это не случайные, а целенаправленно причиненные вам воздействия. И диагностировать, а тем более снять их самостоятельно, у вас получится вряд ли.

Что я могу посоветовать в таком случае?

Однозначно нужно обратиться к специалисту, к тому, кто с этим работает (со снятием порчи, проклятий, сглаза и разных прочих осознанно наведенных воздействий). Верите вы в это или не верите – это однозначно есть! Мне очень часто приходится снимать подобного рода проблемы с людей.

А вообще, сильная наша защита – в вере и любви.

comments powered by HyperComments