Отзывы, страница пополняется

Отзыв Беллы

У меня такой случай произошел, мне так Виктор Анатольевич помог. Хотите верьте, хотите нет.

Как все произошло: последние 3-4 дня у меня очень сильно болела голова. Я думала на погоду сначала, она действительно менялась, эта погода.

У меня сейчас проблема с почками, и я когда мерила давление, у меня нижнее давление было слишком высоким, сначала грешила на почки.

Начала бегать по врачам — никто ничего понять не может, все в порядке должно быть.

Помимо головных болей у меня начались очень сильные головокружения.

Я не могла несколько дней ходить, я лежала в кровати. Я лежала и у меня кружилась голова. Никто мне не мог помочь — врачи не знали. что у меня. Давление, в принципе, не такое, чтобы прям уж лежать трупом. По почкам тоже не нашли таких проблем.

И я уже сегодня не выдержала и села за руль, а у меня руки дрожат и такое ощущение, что мозги трясутся. Я даже объяснить не могу это ощущение, так болит и кружится голова, ни одна таблетка, ничего не помогает, абсолютно. И мозг дрожит, не могу объяснить это ощущение, на мир смотрю и картинка вся дрожит. Как тремор, никогда в жизни такого не было.

В итоге я собралась к своим знакомым врачам, еду. Виктору Анатольевичу не было удобно звонить по такому пустяку, как мне казалось. Но потом решилось, Виктор Анатольевич взял трубку и я начала ему объяснять, что мне очень-очень плохо, кружится голова.

Он все это увидел моментально, практически сразу, как мы начали разговаривать и сказал, что это не почки. Потом мне мjq врач подтвердил, что это действительно были не почки, можно было не делать снимок.

Виктор Анатольевич сказал, что на меня идет очень сильное внешнее воздействие. Честно говоря, я и сама чувствовала что что-то не то, но не могла объяснить.

Потом он мне сказал через 20 минут позвонить.

До того как я ему позвонила, я ехала почти в полуобмороке, рисковала, конечно, жизнями других людей. Пока ехала мне резко стало не хватать воздуха, я зазевала, а минут через 15 поймала себя на мысли, что мне хорошо, я улыбаюсь и у меня вообще не болит голова.

Все, что я рассказываю, было где то час назад… И сейчас у меня уже ничего не болит, нет головной боли. Осталось легкое головокружение, но Виктор Анатольевич меня предупредил, что сразу не пройдет. Но мне сразу хорошо стало. У меня голова не кружится, ни одна таблетка не помогала, а теперь голова перестала кружится.

И не болит! И мало того, я вам скажу, у меня силы стали возвращаться по чуть-чуть, все больше и больше я силу начинаю свою чувствовать, которая во мне была, готова была горы перевернуть. А в последнее время не то, что горы, я силы для себя не могла найти.

А сейчас силы начинают возвращаться, уверенность в себе, как будто ото сна какого то отошла. И сейчас думаю — неужели, действительно, вот так, бывает?

Я не ожидала, что я позвоню и он мне сразу поможет, я звонила и хотела попросить сделать диагностику, что со мной, а он мне описал сразу мое состояние, я даже не успела свои мысли ему изложить, мне не пришлось этого делать. И вылечил меня.

Вы знаете, он мне и первый раз сильно помог. У меня были проблемы с мамой, было очень тяжело на душе, он мне убрал это состояние. У меня нет этого состояния сейчас и это не самовнушение.

Я такой человек, у меня такой характер, что я скорее вопреки что-то сделаю. Вот говорят расслабиться, а я не расслабляюсь, вот такая я упертая. Когда я была маленькая, к нам приезжал очень сильный гипнолог (у нас много медиков в семье знакомых было), он гипнозом лечил и это у него очень хорошо получалось. И он мне не снял это состояние, сказал, что я не поддаюсь гипнозу.

Я очень сложная сама по себе, на меня очень трудно повлиять… Но чтобы кто то на меня со стороны повлиял — нет, это бесполезно.

Виктор Анатольевич сейчас мне очень сильно помог. Я даже и не настраивалась, что у меня сразу пройдет голова. Он мне просто сказал: «Белла, перезвоните мне через 20 минут». Он не говорил мне, что делать. Просто спросил куда я еду и когда я ответила, что к доктору, сказал: «Езжайте. Я перезвоню вам через 20 минут». Все…

И когда я перезвонила и стала ему рассказывать,ю что у меня ничего не болит, он рассмеялся. Я ему рассказываю, что у меня голова не болит, я стала лучше видеть машины, деревья, дорогу, а то как во сне все до этого было.

Вот когда человеку плохо, мир другим становится, не то, что он темнеет, а каким то не таким кажется. Когда реально плохо, кажется что уходишь из него (мира).

Потом поговорили с Виктором Анатольевичем, когда рассеялось все, лучше стало. Настроение другое стало, лучше себя почувствовала.

Белла, 13 октября 2017

Отзыв Анны

Отзыв Анны

Оставьте ваш отзыв в комментариях ниже. Ваша обратная связь поможет еще кому-нибудь сохранить свое здоровье или здоровье своих близких, а может быть жизнь или карьеру, жить в безопасности и избавиться от стресса.

comments powered by HyperComments