росбанк рефинансирование ипотеки отзывы

Самое важное на тему: "отзывы на рефинансирование от «росбанк дом»" с комментариями профессионалов своего дела. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Мы с женой давно собирались поехать в отпуск в путешествие, но своих денег из-за инфляции вы итоге так и не хватило. Задумались о кредите. Жена Читать далее.

Мы с женой давно собирались поехать в отпуск в путешествие, но своих денег из-за инфляции вы итоге так и не хватило. Задумались о кредите. Жена отговаривала, но у нас впервые за три года отпуск совпал. Стали смотреть, какие есть варианты, сначала по сайтам, потом решили все-таки в «одном окне» и зашли на Выберу. Зашли в «Кредиты на отдых». Посмотрели подробные условия. В итоге все-таки выбрали путем сравнения хороший кредит. Один из топовых банков, который на первой странице. Ответ получили в тот же день. Очень удобный сервис! Скрыть

Месяц рассматривать заявление на снижение ставки по ипотеке, чтобы отказать. Уверена, мое заявление было рассмотрено за 5 минут на 30ый день с даты Читать далее.

Месяц рассматривать заявление на снижение ставки по ипотеке, чтобы отказать. Уверена, мое заявление было рассмотрено за 5 минут на 30ый день с даты подачи заявления Скрыть

Отвратительная организация Три месяца за нос водили, все документы собрали, одобрили Начали рефинансировать, а одобрение на меньшую в три раза Читать далее.

Отвратительная организация Три месяца за нос водили, все документы собрали, одобрили Начали рефинансировать, а одобрение на меньшую в три раза сумму. Причём уверяли, что всё хорошо. И ещё заставили все кредиты заплатить и комиссию 380 000 им заплатить Скрыть

13 марта 2020 г. я произвел полное досрочное погашение ипотечного кредита. После проведения процедуры списания денежных средств с текущего счёта, в Читать далее.

13 марта 2020 г. я произвел полное досрочное погашение ипотечного кредита. После проведения процедуры списания денежных средств с текущего счёта, в счёт погашения кредита, 16 марта через личный кабинет «Росбанк Дом» было подано заявление на снятие обременения заложенного объекта недвижимости. Согласно регламенту банка «Росбанк», такая заявка выполняется в течение 30 календарных дней. То есть, 17 апреля «Росбанк» должен был завершить обработку моей заявки, что предполагает выдачу мне документов, в которых указано, что кредит погашен полностью. Из имеющегося опыта сотрудничества с «Росбанк» — это две справки. По результату звонка в контакт-центр «Росбанк» 17 апреля 2020 г., мне сообщили, что заявка не отработана и по прежнему находится в статусе «Запрос в обработке». При это оператор контакт-центра не имеет возможности соединить с отделом, который занимается вопросом подготовки документов для снятия обременения и только может сформировать и направить заявку в соответствующий отдел. Обращения в контакт-центр 18, 19 и 20 апреля 2020 г. также не дали результата: оператор снова и снова формировал заявки и направлял в соответствующий отдел… По результату обращения в контакт-центр 21 апреля мне сообщили, что «Росбанк» определил новую дату обработки моей заявки в срок 28 апреля 2020 г. По результату обращения в контакт-центр 29 апреля 2020 г. мне снова сказали, что моя заявка в статусе «Запрос в обработке». По состоянию на 07 мая 2020, моя заявка по прежнему находится в статусе «Запрос в обработке». Таким образом банк не выполнил свои обязательства по обработке поданной мною заявки в регламентированные сроки (30 календарных), более того, по состоянию на текущую дату (07 мая 2020 г.), заявка находится в обработке уже 50 календарных дней, что является не допустимым срывом сроков… На мои очередные обращения в контакт-центр каждый раз слышу один и тот же ответ: «Мы составим заявку в отдел, который занимается данными вопросами и с Вами свяжутся». Только за это время со мной никто и сотрудников банка не связался и не сообщил дату обработки моей заявки. В сложившейся ситуации считаю, что ПАО «Росбанк» халатно относится к соблюдению регламентированных сроков обработки запросов от клиентов, тем самым формируя негативное отношение к банку и нежелание дальнейшего сотрудничества клиентов с данным банком… Скрыть

Читайте так же:  сколько платят по больничному листу

Ужасный банк

Видео (кликните для воспроизведения).

Угораздило меня рефинансировать ипотеку в этом банке (ранее была ипотека в Сбербанке):

Чудеса начались с самого начала, когда готовил документы для рефинансирования – то справка не так выглядит, то печати не там стоит, то срок у справки вышел и т.д. Но это ерунда, дальше интереснее. Доступ к личному кабинету осуществляется какими то непонятными действиями операторов или еще кого то, войти просто так как в Сбере или Тинькове по номеру телефона возможности нет СОВСЕМ! Бог с ним, ко всему можно привыкнуть, главное процент по ипотеке ниже. НО, при очередном заходе в личный кабинет, постоянно пишет ошибка доступа, новый круг, звонок оператору – ожидание пока разберутся, скажут все впорядке, опять тыкаешь и пытаешься войти. Снова звонишь оператору, говорят личный кабинет заблокирован, они его сейчас восстановили и нужно сменить пароль, код активации приходит на эл почту (иногда в течении дня, а иногда и вообще не приходит – ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД). Любой документ нужно подгружать только в личном кабинете (электронной почты у банка нет!), а в него не войти. Вот и носишься как белка в колесе, и не понимаешь как нужно действовать. Ну и теперь самое главное, из-за чего собственно я и решил написать данный отзыв (постараюсь кратко, сильно не углубляясь в подробности):

22 сентября 2020г я подписал договор о рефинансировании ипотеки в Росбанке (№ договора об ипотеке 602679-ДИ-2020) , 23 сентября на мой счет в Сбербанке — Росьбанк перевел деньги, я сразу погасил ипотеку в Сбере, спустя месяц в Сбере сняли обременение с квартиры (заранее я записался на прием в МФЦ, тк уже знал что в условиях пандемии запись на услуги Росреестра осуществляется за 3-4 недели). 27 октября я подал документы в МФЦ на снятие обременения и заново установку обременения в новом банке. Срок получения документов стоял 10 ноября, в районе 20 ноября я начал звонить в МФЦ и Росреестр, ответ один – документов нет. 03.12.2020 я подал жалобу в Росреестр о том что давно закончен срок получения документов, а они до сих пор не готовы. Спустя 2 дня мне позвонили из МФЦ и сообщили что документы готовы (о счастье).

Читайте так же:  опекунство над ребенком из детского дома

На следующий день я их получил и сразу отнес в Росбанк (наивный, думал что все закончилось).

Сотрудники Росбанка отказались принять документы, т.к. там отсутствовала закладная (я даже не думал что мне ее должны были выдать в МФЦ). Снова поехал в МФЦ где получал документы, мне говорят что нужно по новой записываться, ближайшая запись на 20.12.2020г. – Ок записался.

11.12.2020 пишу официальное письмо в Росбанк о продлении срока предоставления документов в банк в связи с задержкой в работе Росреестра, с 10-ой попытки загрузил его как то через личный кабинет, отправил на все возможные почты менеджеров с которыми общался ранее на момент подачи заявки на ипотеку (опять таки повторюсь – любой вход в личный кабинет ооочень большая проблема. А официальной почты у банка нет). 21.12.2020 на почту мне приходит уведомление что моё обращение рассмотрено и решение можно посмотреть по ссылке. И снова мучение (PS доступа к личному кабинету на 28.12.2020 у меня так и нет). Попросил сотрудников – отправили мне ответ по эл почте 24.12.2020 – о спасибо! Моё обращение рассматривал (точнее даже не прочитал я так думаю) Начальник отдела информационной поддержки и обслуживания клиентов

Филиала ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом»-Чертищев Денис. Он просто взял – скопировал текст из условий кредитного договора (если вкратце – если в течении 90 дней я не предоставляю документы – у меня повышается процентная ставка) и забыл. Правильно. Зачем вникать в чужие проблемы, так держать Денис!

До рефинансирования в Сбербанке у меня была процентная ставка 10,7% , после чудесного рефинансирования в Росбанке 11.19%.

Видео (кликните для воспроизведения).

Написал жалобу в ЦБ РФ, если нужно – буду судиться, друзья хорошо подумайте – стоит ли рекламная замануха данного банка таких нервов?

Читайте так же:  фактическое принятие наследства гк рф 1153
росбанк рефинансирование ипотеки отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here